Екатеринбург

г. Екатеринбург, Посадская, 28а, 3 этаж оф. 316

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Екатеринбург

г. Екатеринбург, Посадская, 28а, 3 этаж оф. 316

Ежедневно с 9:00 до 20:00

3 01 195 22 33 4

Осадок очистки сточных вод производства колбасных изделий

Класс опасности отхода:

IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

Агрегатное состояние / физическая форма отхода:

Твердое в жидком (паста)

Процесс образования отхода

Производство колбасных изделий

Состав отхода

  • вода - 64%
  • взвешенные вещества - 11,8%
  • жир - 12%
  • остатки мяса - 5%
  • остатки крови - 4%
  • белки - 1,5%
  • нитриты - 1,2%
  • селитра - 0,5%

Источник информации

Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.

Основание внесения отхода в ФККО

Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Обратите внимание!

Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Бесплатная консультация

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в течение 15-ти минут

Ваше имя

Ваш телефон

Отправить

Обсудим ваш проект?

Выезжаем в любую точку России, соблюдаем сроки, выполняем задачи любой сложности!

Можете написать нам напрямую в мессенджеры

Оставить заявку

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies и обработку персональных данных

Принять
Отклонить